Сельдь по-кубански
Филе сельди 400 г, лук репчатый 100 г, яйца 4 шт., яблоки 200 г, майонез 120 г.
Сельдь разделать на филе, вымочить в молоке или крепком час, затем пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Яблоки (без кожицы и семян) натереть на мел¬кой терке, все соединить с селедочной массой, добавить майонез, перемешать. Готовую массу выложить в селе-дочницу, сверху посыпать тертым желтком.
« Ранее Салат норвежский из сельди
Позже Сардины пряные (припущенные) »
Комментарии (3)
на запись «Сельдь по-кубански»-
прораб (18.10.2011- 04:24) пишет:
Что-то новенькое такого еще не пробовал.
-
Tolikess (11.12.2011- 13:15) пишет:
Любопытно, особенно момент с вымачиванием в чае, нужно будет обязательно попробовать
-
Николь (02.02.2014- 03:27) пишет:
Плохо что у вас на сайте нетармянских блюд!!!Есть очень вкусные!!