Сельдь по-домашнему

  • jpg9

Сельдь 500 г, масло растительное 150 г, лук репчатый 50 г, горчица готовая 40 г.



Филе сельди, не разрезая на кусочки, смазать с обеих сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, облить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. Поставить банку на сутки в холод. Перед тем как подавать сельдь на стол, надо нарезать ее, положить в селедочницу, сверху — репчатый лук, нарезанный кольцами. Полить небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (6)
на запись «Сельдь по-домашнему»
  1. Карина
    У меня уже слюнки потекли, надо бежать в магазин и начинать готовить)))
  2. Нарколог
    Самой ходовой рыбный рецепт, просто доступно и вкусно! Даешь селедочку по-домашнему!
  3. wert
    а если добавить немного лимонного сока, получится вообще божественно;)
  4. Вета
    А соль? Вообще просто горчица и все? Попробую приготовить.
  5. Tolikess
    А масло оливковое на холоде не застынет? А если застынет, хуже не будет?
  6. Артур
    А соль что не надо?

Оставить комментарий