Салатик «Раз-два-три»
Треска копченая – грамм 350, три отваренных заранее яйца, одна луковица покрупнее, по 70 грамм не самого жирного майонеза и простого йогурта.
С целью сохранить в салате лучок аппетитным и хрустящим, но освободиться от сопутствующей горечи, рекомендуем залить тончайшие полукольца крутым кипятком и незамедлительно перегрузить их в ледяную воду. После данной нехитрой манипуляции можно заняться и блюдом. Соединить кусочки рыбки, кубиком нарезанные (или натертые) яйца и подготовленный лучок в подходящей посуде. В качестве соуса-заправки использовать взбитый слегка микс из йогурта с майонезом.
« Ранее Салат "Для принцессы"
Позже Паштет «Закусочный» »
Комментарии (2)
на запись «Салатик «Раз-два-три»»-
Гоша (09.05.2015- 00:17) пишет:
Сочетание трески и йогурта? Что то я сомневаюсь. ;)
-
Василина (16.12.2015- 20:55) пишет:
А можно ли заменить копченую треску на обычную, как думаете это может быть выходом из положения?