Салатик "Праздник"
Семга (филе) – грамм 150, яйцо куриное – 2 штуки (сварить предварительно), картофель отваренный – 2 штучки, морковочка отваренная заранее – 1 штучка небольшая по размеру, огурец свежий – 1 большой или пару маленьких, сметанка и майонез – по 100 грамм.
Рекомендуем начать с приготовления соуса-заправки: сметанку и майонез смешать тщательно, при желании – подсолить. Картофель натереть и разместить слоем на дно салатника. Далее – также слоями – нарезанная мелко семга, тертая морковь, огурчик соломкой, яйца на терку. Слои промазывать заправкой. Завершить слоем семги, украсить.
« Ранее Филе в картофельной корочке
Позже Фаршированные тунцом яйца »