Салатик «Океан»


Креветки среднеразмерные– грамм 200, зрелый авокадо покрупнее, кетчуп – грамм 150, сметанка (можно майонез) – грамм 100, сок ½ лимона, салат айсберг – грамм 100.


Креветки недолго проварить в чуточку подсоленной воде и хорошенечко остудить. Авокадо (мякоть) изрубить тончайшей соломкой или аккуратным кубиком, соединить с готовыми креветками. На плоское подходящего размера блюдо уложить хаотично изорванные предварительно руками листочки айсберга. Поверх распределить произвольно микс креветочно-авокадный. Завершить художественно соусом из сметанки, кетчупа и сока лимонного.


 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Салатик «Океан»»
  1. Ольга
    Креветки люблю в любом виде. Думаю и в этом тоже мне понравятся, особенно с авокадо. Надо будет попробовать сделать на днях. Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий