Салатик из креветок и спаржи
Спаржа – грамм 400-500, укроп – буквально несколько веточек, креветки – грамм 250 (выбирайте не самые крупные), масло оливковое – стакан, чеснок – 1 крупный зубчик, сок лимона – стол.ложка.
Спаржу поместить в кипящую воду с солью минуты на 3-4, выловить шумовкой. В эту же воду погрузить креветки, прокипятить пару минут, слить.
Спаржу по диагонали нарезать тончайшими кусочками. Укроп нарубить помельче, масло смешать с соком и тщательно измельченным чесноком. Соединить все ингредиенты в симпатичном салатнике, подавать к столу.
« Ранее Салат селедочный с горчицей
Один комментарий
на запись «Салатик из креветок и спаржи»-
Виктор (22.12.2014- 22:55) пишет:
Сегодня решил приготовить это вкусное блюдо..очень вкусно получилося..спасибо за рецепт)