Салатик из креветок и спаржи


Спаржа – грамм 400-500, укроп – буквально несколько веточек, креветки – грамм 250 (выбирайте не самые крупные), масло оливковое – стакан, чеснок – 1 крупный зубчик, сок лимона – стол.ложка.


Спаржу поместить в кипящую воду с солью минуты на 3-4, выловить шумовкой. В эту же воду погрузить креветки, прокипятить пару минут, слить.


Спаржу по диагонали нарезать тончайшими кусочками. Укроп нарубить помельче, масло смешать с соком и тщательно измельченным чесноком. Соединить все ингредиенты в симпатичном салатнике, подавать к столу.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Салатик из креветок и спаржи»
  1. Виктор
    Сегодня решил приготовить это вкусное блюдо..очень вкусно получилося..спасибо за рецепт)

Оставить комментарий