Салатик «Цезарь New»


Листья салата – штучек 6, помидорки (рекомендуем черри) – грамм 100, пармезан – грамм 50, креветки (средние по размеру) – грамм 100, готовый соус «Цезарь» - грамм 50-60.


Салатные листики хорошенько порвать, предварительно тщательно промыв. Помидоры нарезать некрупно (черри – на половинки), пармезан измельчить. Соединить все перечисленное в салатнике, заправив соусом. Завершить креветками. Для пикантности рекомендуем добавить горсть сухариков.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Салатик «Цезарь New»»
  1. таня
    Я тоже делаю такой но без креветок и соуса Обязательно попробую ваш салатик сделать написано аппетитно.
  2. Ксения
    Советую соус делать самостоятельно, так вкуснее. Один желток соединить с 1.ч.ложкой горчицы, добавить сок лимона, после добавить подсолнечное или оливковое масло.

Оставить комментарий