Салат «Япония»


Рис – грамм 150 (отварить предварительно, чуть присолив), 2 некрупных по размеру помидорчика (нарезать нетолстыми равными дольками), баночка консервы рыбной (рекомендуем предпочесть в собственном соку), 3 яйца (отварив, разрезать аккуратненько равными ломтиками).


Для гостей салатик можно "соорудить" произвольно слоеным, в будничном варианте – все подготовленные компоненты достаточно соединить в миске.


Заправка – майонез с добавлением нарубленного укропа, любители могут оттенить вкус зубчиком чесночка.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Салат «Япония»»
  1. Вадим
    Вообще, весьма простенький салатец получается) Нельзя ли конкретизирвоать "консерву"? Может у вас есть любимое сочетание?
  2. Василина
    Весьма оригинальный рецепт, я такого еще не пробовала, нужно будет обязательно приготовить.
  3. Визиткин
    Ну в принципе, если в рецепте присутствуют полуфабрикаты, а консерватории таковым и считается, то о каких-либо вкусовых тонкостях рассчитывать не приходится.

Оставить комментарий