Салат «Япония»
Рис – грамм 150 (отварить предварительно, чуть присолив), 2 некрупных по размеру помидорчика (нарезать нетолстыми равными дольками), баночка консервы рыбной (рекомендуем предпочесть в собственном соку), 3 яйца (отварив, разрезать аккуратненько равными ломтиками).
Для гостей салатик можно "соорудить" произвольно слоеным, в будничном варианте – все подготовленные компоненты достаточно соединить в миске.
Заправка – майонез с добавлением нарубленного укропа, любители могут оттенить вкус зубчиком чесночка.
« Ранее Паштет «Закусочный»
Позже Салатик «Океан» »
Комментарии (3)
на запись «Салат «Япония»»-
Вадим (22.11.2015- 20:59) пишет:
Вообще, весьма простенький салатец получается) Нельзя ли конкретизирвоать "консерву"? Может у вас есть любимое сочетание?
-
Василина (16.12.2015- 19:25) пишет:
Весьма оригинальный рецепт, я такого еще не пробовала, нужно будет обязательно приготовить.
-
Визиткин (12.09.2017- 02:53) пишет:
Ну в принципе, если в рецепте присутствуют полуфабрикаты, а консерватории таковым и считается, то о каких-либо вкусовых тонкостях рассчитывать не приходится.