Салат сегедский из рыбы

  • shuka.jpg

30 глука, немного шнитт-лука, соль, уксус, черный перец, 100 г растительного масла, 5 г паприки, 80 г приправы «витаприк»; для салата из рыбы: 700 г вареной рыбы, 200г зеленого перца, 100гсвежихпомидоров, 2 крутых яйца, листья салата штука.



Из приведенных здесь продуктов и воды заранее приготовить пикантный соус (оба вида лука нарезать очень мелко) и на некоторое время оставить для фор¬мирования вкуса. Рыбу отварить, нарезать мелкими кусками и остудить. Зеленый перец нарезать мелкими кубиками, положить в небольшое количество рыбного от вара и варить в нем 2—3 минуты. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, выдавить семе¬на. Оставшуюся часть также нарезать кубиками. Затем все смешать, приправить лимонным соком и на несколько часов поставить в холодильник. Украсить блюдо лом¬тиками яиц и листьями салата.Wink

Комментариев нет
на запись «Салат сегедский из рыбы»

Оставить комментарий