Салат с тунцом и кукурузой по-немецки
Тунец консервированный 200 г, красный кочанный салат 250 г, кукуруза консервированная 425 г, лук репчатый 60 г, сельдерей (корень) 30 г; для заправки: сок от 1/2 лимона, уксус винный, перец черный молотый, сахар, соль, пряности по вкусу.
Выложить рыбу из банки в дуршлаг, масло не выливать. Разделить рыбу на кусочки. Салат нарезать тонкими полосками, сельдерей — ломтиками. Очистить луковицу, половину нарезать кольцами, вторую — порубить. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Разложить на блюде рыбу, салат, сельдерей, кукурузу, положить на них кольца лука и полить заправкой. Салат хорошо украсить листочками сельдерея и подать с хрустящим белым хлебом.
« Ранее Масло из сельди
Позже Салат из сардин по-испански »
Комментарии (6)
на запись «Салат с тунцом и кукурузой по-немецки»-
Сергей (23.11.2011- 01:37) пишет:
Несложный, но вкусный рецепт. Попробвали, понравилось. Спасибо!
-
Дольче Габбана (23.11.2011- 03:55) пишет:
Я представляю, какой после кукурузы с рыбой будет гоголь-моголь в животе (( Одно трудно перевариваемое и второе усваивается чуть ли не сутки.
-
Admin (23.11.2011- 07:04) пишет:
Уважаемый Дольче Габбана не все блюда готовятся, с утилитарной подоплекой, для сытости и полезности можно диетической пищей питаться, а иногда хочется праздника и для глаз и для вкуса,(потом подлечимся)
-
Shirst (11.12.2011- 12:15) пишет:
Боже как я обожаю тунца, особенно салаты с ним, на первый взгляд должно получится и вкусно и нарядно
-
Наталья (07.07.2012- 19:05) пишет:
спасибо за рецепт! сегодня же порадую своих и удивлю.
-
Сергей (24.01.2013- 22:10) пишет:
Сейчас стал усилено налегать на тунца, так как эта рыба имеет лучшее соотношение белки/жиры.