Салат с тунцом и кукурузой по-немецки

  • jpg19
  • jpg16

Тунец консервированный 200 г, красный кочанный са­лат 250 г, кукуруза консервированная 425 г, лук репчатый 60 г, сельдерей (корень) 30 г; для заправки: сок от 1/2 лимона, уксус винный, перец черный молотый, сахар, соль, пряности по вкусу.



Выложить рыбу из банки в дуршлаг, масло не выли­вать. Разделить рыбу на кусочки. Салат нарезать тонки­ми полосками, сельдерей — ломтиками. Очистить луко­вицу, половину нарезать кольцами, вторую — порубить. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Разложить на блюде рыбу, салат, сельдерей, кукурузу, положить на них кольца лука и полить заправкой. Салат хорошо украсить листочка­ми сельдерея и подать с хрустящим белым хлебом.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (6)
на запись «Салат с тунцом и кукурузой по-немецки»
  1. Сергей
    Несложный, но вкусный рецепт. Попробвали, понравилось. Спасибо!
  2. Дольче Габбана
    Я представляю, какой после кукурузы с рыбой будет гоголь-моголь в животе (( Одно трудно перевариваемое и второе усваивается чуть ли не сутки.
  3. Admin
    Уважаемый Дольче Габбана не все блюда готовятся, с утилитарной подоплекой, для сытости и полезности можно диетической пищей питаться, а иногда хочется праздника и для глаз и для вкуса,(потом подлечимся)
  4. Shirst
    Боже как я обожаю тунца, особенно салаты с ним, на первый взгляд должно получится и вкусно и нарядно
  5. Наталья
    спасибо за рецепт! сегодня же порадую своих и удивлю.
  6. Сергей
    Сейчас стал усилено налегать на тунца, так как эта рыба имеет лучшее соотношение белки/жиры.

Оставить комментарий