Салат с рыбой зимний

  • jpg12

500 г чечевицы, 2 кислых яблока, 200—250 г марино¬ванной рыбы — филе (сельди, скумбрии, сардины), 1/5 ста-кана растительного масла, I стл. уксуса, 2 головки репчатого лука, 1 зубок чеснока, черный перец, 1 пучок пет-рушки.



Перебранную чечевицу отварить в слегка подсоленной воде, добавив I столовую ложку растительного масла и зубок чеснока. Отвар слить и сохранить. К отцеженной ЧСЧевипс лобанитк и-гдепкиетгоие на теШ8.,йбгпосыпать черным перцем, залить заправкой, приготов­ленной из отвара чечевицы, уксуса, остального коли­чества растительного масла и, если необходимо, соли. Перед подачей салат хорошо посыпать рубленой пет­рушкой. Рубрики: Украинская кухня, Блюда по болгарски

Комментариев нет
на запись «Салат с рыбой зимний»

Оставить комментарий