Салат рыбный по-канадски

  • losos.jpg

Судак 300 г, лук репчатый 60 г, яблоки 150 г, сельдерей (корень) 60 г, огурцы 60 г, майонез 60 г, соус «Южный» 10 г, яйца 3 шт., зелень петрушки 10 г, соль. Варить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком (на слабом огне), затем вынуть, очистить от кожи, разделать на маленькие кусочки и охладить. Смешать нарезанные яблоки, огурцы, сельде-рей, петрушку и майонез, заправить острым соусом, посолить, положить рыбу, всю массу перемешать, уло¬жить горкой, посыпать зеленью петрушки, рублеными яйцами и украсить листиками салата.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Салат рыбный по-канадски»
  1. Елена
    =)))Пробовала такой же салат, только не с рыбой, а с мидиями. Просто объедение! Но возьму и этот на заметку...Только вот не знаю, где приобрести соус "Южный" =((
  2. Dmitriy
    Заменил судака на лосося, получилось довольно сносна. Рекомендую рецепт!
  3. Сергей
    Нужно попробовать, поеду я наверное в магазин прикуплю рыбки
  4. Sakat
    Сайт о солении,кулинарии,салатах...и просто вкусных рецептах.
    Купить соления(соленые огурцы,помидоры,квашеная капуста...).
  5. linsux
    2 Елена: не знаю от куда вы, но я вил такой соус у нас в "АШАНЕ", в стеклянных бутылочках, правда фирму не помню, вроде "Кинто"

Оставить комментарий