Салат рыбный по-канадски
Судак 300 г, лук репчатый 60 г, яблоки 150 г, сельдерей (корень) 60 г, огурцы 60 г, майонез 60 г, соус «Южный» 10 г, яйца 3 шт., зелень петрушки 10 г, соль. Варить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком (на слабом огне), затем вынуть, очистить от кожи, разделать на маленькие кусочки и охладить. Смешать нарезанные яблоки, огурцы, сельде-рей, петрушку и майонез, заправить острым соусом, посолить, положить рыбу, всю массу перемешать, уло¬жить горкой, посыпать зеленью петрушки, рублеными яйцами и украсить листиками салата.
« Ранее Винегрет с рыбой
Позже Салат из карповой икры »
Купить соления(соленые огурцы,помидоры,квашеная капуста...).