Салат по-итальянски

  • podmai.jpg


 


Филе сельди 250 г, огурцы 150 г, яблоко, лук репчатый 50 г, мясо 500 г, каперсы 20 г, майонез 120 г, перец черный молотый, сахар, сок лимонный, зелень.



 


Филе сельди, маринованные огурцы, яблоко, репча­тый лук, жареное мясо нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанными каперсами, добавить майонез, чер­ный перец, сахар, лимонный сок. Сверху посыпать зе­ленью.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Салат по-итальянски»
  1. Елена
    Интересный рецепт. И рыба, и мясо... Надо попробовать, заценить
  2. Сергей
    Только дороговато получится
  3. Floopy
    СПС за рецепт!

Оставить комментарий