Салат «Офицерский»


Салат «Офицерский»


1 банка консервированного лосося, 1-2 свеклы, 3-4 клубня картофеля, 1-2 луковицы, 300-400 г консервированного зеленого горошка, майонез, белый молотый перец, соль. Рыбу откинуть на сито, обсушить, а затем измельчите. Картофель и свеклу сварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить, обдать кипятком, обсушить и остудить. Ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Тщательно перемишать. В салат можно также добавить 1 вареную морковь, а репчатый лук заменить зеленым.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Салат «Офицерский»»
  1. Geekuz
    Вкусно получилось и главное просто всё
  2. дачница
    Прочитав рецепт, я подумала что салат сильно напоминает селедку под шубой, но решила попробовать. Это не шуба) Вкус другой. Понравилось всей семье. Пробовала делать с репчатым и зеленым луком, но по вкусу показалось что с репчатым лучше. Рекомендую!
  3. Дмитрий
    Это больше похоже на сёмгу под шубой. Но тоже очень вкусно.

Оставить комментарий