Салат «Офицерский»
Салат «Офицерский»
1 банка консервированного лосося, 1-2 свеклы, 3-4 клубня картофеля, 1-2 луковицы, 300-400 г консервированного зеленого горошка, майонез, белый молотый перец, соль. Рыбу откинуть на сито, обсушить, а затем измельчите. Картофель и свеклу сварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить, обдать кипятком, обсушить и остудить. Ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Тщательно перемишать. В салат можно также добавить 1 вареную морковь, а репчатый лук заменить зеленым.
« Ранее Ростовская уха
Позже Царская рыбка »
Комментарии (3)
на запись «Салат «Офицерский»»-
Geekuz (30.05.2014- 21:23) пишет:
Вкусно получилось и главное просто всё
-
дачница (19.06.2014- 21:20) пишет:
Прочитав рецепт, я подумала что салат сильно напоминает селедку под шубой, но решила попробовать. Это не шуба) Вкус другой. Понравилось всей семье. Пробовала делать с репчатым и зеленым луком, но по вкусу показалось что с репчатым лучше. Рекомендую!
-
Дмитрий (14.07.2014- 15:14) пишет:
Это больше похоже на сёмгу под шубой. Но тоже очень вкусно.