Салат норвежский из сельди

  • sudak-s-shamp.jpg

Сельдь 300 г, лук репчатый 150 г, яйца 3 шт., уксус 30 г, масло растительное 20 г, горчица готовая 10 г, сахар 10 г, зелень 20 г.


Сельдь замочить, затем отделить мясо от костей и нарезать кубиками. Репчатый лук мелко порубить и слег­ка спассеровать в растительном масле. Сырые яйца взбить вместе с уксусом, залить ими лук и прогреть (яйца должны свернуться). Приправить сахаром, горчицей и ох­ладить. Приготовленные кусочки сельди выложить в остывший соус. Украсить зеленью петрушки и долька­ми сваренного вкрутую яйца.


RSS комментарии к этой записи

Комментарии (6)
на запись «Салат норвежский из сельди»
  1. webwed
    Интересный рецепт
  2. Гарик
    Щас попробуем приготовить салатик.
  3. Василий
    Надо будет попробовать приготовить подобный салатик, радует что большинство ингридиентов можно без труда отыскать на кухне =)
  4. Станислав
    Вкусно, наверное, получится. Только чем норвежская сельдь от обычной отличается?
  5. прораб
    Вобще норвежская рыба очень вкусная, часто бываю в тех кроях.
  6. Tolikess
    2 Станислав: Надо будет поинтересоваться у сестренки, правда ли селедка отличается, она как раз в Норвегии гостит

Оставить комментарий