Салат норвежский из сельди
Сельдь 300 г, лук репчатый 150 г, яйца 3 шт., уксус 30 г, масло растительное 20 г, горчица готовая 10 г, сахар 10 г, зелень 20 г.
Сельдь замочить, затем отделить мясо от костей и нарезать кубиками. Репчатый лук мелко порубить и слегка спассеровать в растительном масле. Сырые яйца взбить вместе с уксусом, залить ими лук и прогреть (яйца должны свернуться). Приправить сахаром, горчицей и охладить. Приготовленные кусочки сельди выложить в остывший соус. Украсить зеленью петрушки и дольками сваренного вкрутую яйца.
« Ранее Аппетитный соус к рыбе
Позже Сельдь по-кубански »
Комментарии (6)
на запись «Салат норвежский из сельди»-
webwed (12.10.2011- 16:37) пишет:
Интересный рецепт
-
Гарик (13.10.2011- 01:18) пишет:
Щас попробуем приготовить салатик.
-
Василий (14.10.2011- 23:13) пишет:
Надо будет попробовать приготовить подобный салатик, радует что большинство ингридиентов можно без труда отыскать на кухне =)
-
Станислав (16.10.2011- 02:20) пишет:
Вкусно, наверное, получится. Только чем норвежская сельдь от обычной отличается?
-
прораб (18.10.2011- 04:26) пишет:
Вобще норвежская рыба очень вкусная, часто бываю в тех кроях.
-
Tolikess (11.12.2011- 13:17) пишет:
2 Станислав: Надо будет поинтересоваться у сестренки, правда ли селедка отличается, она как раз в Норвегии гостит