Салат "Легкость"
Название салатика можно объяснить и простотой процесса приготовления, и необычайной его легкостью для желудка. Поэтому рекомендуем непременно приготовить.
Коктейль морепродуктов – грамм 500, помидоры – 6 среднего размера штук, салат зеленый – пучок, сок ½ лимончика, оливк.маслице – 50 мл.
Начать нужно с подготовки морепродуктов – достаточно проварить их минуток пять в кипящей подсоленной водичке, тут же откинуть на дуршлаг и холодной водой промыть тщательно. Далее можно соединять ингредиенты салатика: помидорки нарезать, руками нарвать салат, соединить с морепродуктами. Ввести масло и лимонный сок, можно чуть приперчить.
« Ранее Форшмак «Аппетитный»
Позже Салат «Оливье» из морепродуктов »