Салат копенгагенский
Филе рыбы 250 г, огурцы соленые 150 г, помидоры 250 г, яблоки 150 г, лук репчатый 60 г, майонез 120 г, горчица готовая, перец черный молотый, соль.Филе рыбы (можно любого сорта) припустить в небольшом количестве воды, охладить и нарезать ломтиками. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезать кубиками, соединить с рыбой, приправить солью, перцем, горчицей, смешать с майонезом.
« Ранее Интересный каталог
Позже Салат из черной икры »
Один комментарий
на запись «Салат копенгагенский»-
Shirst (11.12.2011- 11:57) пишет:
Вот все-таки хотелось уточнить сорта рыбы, а то *любой* подразумевает и скумбрию, и селедку, и форель с лососем.