Салат копенгагенский

  • bazilik.jpg


 


Филе рыбы 250 г, огурцы соленые 150 г, помидоры 250 г, яблоки 150 г, лук репчатый 60 г, майонез 120 г, горчица готовая, перец черный молотый, соль.Филе рыбы (можно любого сорта) припустить в не­большом количестве воды, охладить и нарезать ломти­ками. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки на­резать кубиками, соединить с рыбой, приправить со­лью, перцем, горчицей, смешать с майонезом.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Салат копенгагенский»
  1. Shirst
    Вот все-таки хотелось уточнить сорта рыбы, а то *любой* подразумевает и скумбрию, и селедку, и форель с лососем.

Оставить комментарий