Салат «Камчатский»

  • jpg16


Салат «Камчатский»


500 г свежей сельди, 5-6 клубней картофеля, 3 свежих или соленых помидора. 2 моркови, 100 2 брусники или клюквы, 2-3 яйца, майонез или соус «Южный», силь.Оселедець отварить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками или соломкою.Яйця отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Ингредиенты соединить, добавить брусники или клюквы, заправить майонезом или соусом, посолить по вкусу, перемешать.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Салат «Камчатский»»
  1. Виталий
    Очень вкусно и самое главное Полезно получается когда в салаты добавляешь кашу Самарский Здоровяк которая производится из цельного зерна. Об этой каше более подробно вы можете узнать на сайте www.ekoshop.com.ua
  2. Серж
    не очень люблю рыбу, но так аппетитно выглядит, что обязательно нужно приготовить)
  3. Odessit
    Интересный салатик из сельди. Я правда никогда не пробовал вареную сельдь, интересно что получится, спасибо.
  4. Екатерина
    Селедочка - это всегда вкусно в любом салате. С отварной картошечкой и лучком.

Оставить комментарий