Салат «Камчатский»
Салат «Камчатский»
500 г свежей сельди, 5-6 клубней картофеля, 3 свежих или соленых помидора. 2 моркови, 100 2 брусники или клюквы, 2-3 яйца, майонез или соус «Южный», силь.Оселедець отварить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками или соломкою.Яйця отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Ингредиенты соединить, добавить брусники или клюквы, заправить майонезом или соусом, посолить по вкусу, перемешать.
Комментарии (4)
на запись «Салат «Камчатский»»-
Виталий (26.01.2014- 21:59) пишет:
Очень вкусно и самое главное Полезно получается когда в салаты добавляешь кашу Самарский Здоровяк которая производится из цельного зерна. Об этой каше более подробно вы можете узнать на сайте www.ekoshop.com.ua
-
Серж (01.02.2014- 01:29) пишет:
не очень люблю рыбу, но так аппетитно выглядит, что обязательно нужно приготовить)
-
Odessit (05.03.2014- 02:20) пишет:
Интересный салатик из сельди. Я правда никогда не пробовал вареную сельдь, интересно что получится, спасибо.
-
Екатерина (28.03.2014- 20:20) пишет:
Селедочка - это всегда вкусно в любом салате. С отварной картошечкой и лучком.