Салат «Камчатский»


Салат «Камчатский»


500 г свежей сельди, 5-6 клубней картофеля, 3 свежих или соленых помидора. 2 моркови, 100 2 брусники или клюквы, 2-3 яйца, майонез или соус «Южный», силь.Оселедець отварить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками или соломкою.Яйця отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Ингредиенты соединить, добавить брусники или клюквы, заправить майонезом или соусом, посолить по вкусу, перемешать.


 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Салат «Камчатский»»
  1. Виктор
    Прикольно. Как раз есть все эти продукты. Попробую сегодня "Камчатку"

Оставить комментарий