Салат из тунца


Салат из тунца


500 г тунца, 2 яйца, 1-2 мариновании или свежих огурца, 2 ст. ложки измельченного укропа или зеленого лука, 200 г майонеза, листовой салат, силь.Рибу отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от костей и кожи, нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружечками. Огурцы нарезать соломкой или тонкими кружечками.З этих ингредиентов салат можно приготовить тремя способами.Перший образом. Листьями салата вистлать блюдо, положить на них горкой рыбу, залить майонезом, смешанным с укропом или луком. Вокруг разложить, чередуя, кружечками яиц и огирка.Другий образом. Все ингредиенты (кроме укропа или лука) соединить, заправить майонезом, выложить на листья салата, посыпать зеленню.Третий образом. Блюдо вистлать листьями салата, положить на них половину кружечками яиц и огурца, полить майонезом, сверху выложить рыбу, полить майонезом это, а затем положить оставшиеся яйца и огурцы, полить майонезом, посыпать укропом или цибулею.Огиркы можно заменить редиса или помидорами.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Салат из тунца»
  1. Дима
    Супер. Тунец вообще хорошая штука. )))
  2. Мария
    Я тунца брала консервированного, размяла вилкой и выкладывала салат слоями.
  3. Александр
    Вкусный получается салат из тунца, спасибо!
  4. Дмитрий
    А вкус сильно отличается от оригинала, если брать консервированный тунец?
  5. Василина
    Очень люблю тунец в любом виде. Готова есть его даже сырым. Советую всем этот салат очень вкусный и питательный.

Оставить комментарий