Салат из трески

  • x.jpg


 


Салат из трески


600 г трески, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. ложки зеленого горошка, 200 г майонеза, соль. Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемишать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Овощи соединить, добавить зеленый горошек, посолить повкусу, заправить майонезом (оставить 2-3 ст. Ложки), перемешать. Овощную смесь выложить в плоский салатник, разровнять. Рыбную массу с помощью столовой ложки разделить на шарики, выложить поверх овощной смеси. Залить оставшимся майонезом, разбавленным водой.


 


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (7)
на запись «Салат из трески»
  1. rollit
    Интересная вещь, и даже вроде бы диетическая - все отварное и щадящее, кроме майонеза. Только вот вряд ли это украинская кухня. Но попробую.
  2. Олег
    Живу на Украине, такого не ел не разу! А зачем майонез разбавлять водой, можно ведь использовать нежирный. Например 30%
  3. Каил
    Мы в семье уже давно заменили майонез, на смесь 50% - сметаны, 50% - майонез, так как почти все майонезы в магазине жирные, и к тому же вызывают изжогу.
  4. Алекс
    да, со сметанкой наверное лучше будет ))
  5. Vet
    Вкусняшка!!!)))))))
  6. Александр
    А мы такого еще не пробовали, спасибо за рецепт, обязательно приготовим.
  7. Татьяна
    Вроде ингредиенты сочетающиеся, по идее должно получится вкусно, только я бы не разбавляла майонез

Оставить комментарий