Салат из трески с майонезом

  • tres.jpg


 


Треска 200 г, зелень салатного сельдерея 50 г, яблоки 100 г, редис 200 г, огурцы 75 г, майонез 100 г, листья зеленого салата, уксус 20 г.



 


Яблоки, зелень и овощи нарезать соломкой и поста­вить в холодное место. Вареную рыбу, предварительно охлажденную, освободив от кожи и костей, нарезать порционными кусками, залить уксусом и тоже поста­вить в холодное место. Перед подачей овощи посолить, смешать с майонезом и переложить в салатницу, офор­мленную листьями зеленого салата. Поверх овощей по­ложить куски рыбы и полить салат майонезом.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Салат из трески с майонезом»
  1. alexvasol
    Люблю рыбу. Салат в закладки.
  2. Нюша
    А если майонез сделать домашний, то пальчики оближешь)))
  3. Инга
    Я в Мурманске живу , треску ела разную, а вот под моинезом ещё нет , спасибо , приготовлю.

Оставить комментарий