Салат из трески с майонезом
Треска 200 г, зелень салатного сельдерея 50 г, яблоки 100 г, редис 200 г, огурцы 75 г, майонез 100 г, листья зеленого салата, уксус 20 г.
Яблоки, зелень и овощи нарезать соломкой и поставить в холодное место. Вареную рыбу, предварительно охлажденную, освободив от кожи и костей, нарезать порционными кусками, залить уксусом и тоже поставить в холодное место. Перед подачей овощи посолить, смешать с майонезом и переложить в салатницу, оформленную листьями зеленого салата. Поверх овощей положить куски рыбы и полить салат майонезом.
« Ранее Сельдь в сметанном соусе
Позже Осетрина с соусом из хрена »
Комментарии (3)
на запись «Салат из трески с майонезом»-
alexvasol (23.01.2012- 22:11) пишет:
Люблю рыбу. Салат в закладки.
-
Нюша (28.01.2012- 12:43) пишет:
А если майонез сделать домашний, то пальчики оближешь)))
-
Инга (10.07.2013- 20:20) пишет:
Я в Мурманске живу , треску ела разную, а вот под моинезом ещё нет , спасибо , приготовлю.