Салат из сельди с картофелем
300 г филе вымоченной сельди, 1/2 стакана растительного масла, 150 г соленых огурцов, 1/2 корня очищенного и сваренного сельдерея, 1 головку лука, 1 столовую ложку горчицы, 300 г отварного картофеля, соль, 20—25маслин, несколько веточек петрушки.
Нарезать кубиками филе сельди, огурцы, лук и сельдерей. Все это перемешать, заправить маслом, смешанным с горчицей, и оставить на 10 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, переложить в салатник и украсить очищенными от косточек маслинами и веточками петрушки.
« Ранее Стерлядь по-венгерски
Позже Салат из копченой скумбрии »
Да не забудьте итересне выкладывать картофель по центру а селедочку вокруг по кругу на тарелке лучше с углублением в центре, потому что горчица с маслом и специями... опустятся на дно))