Салат из сельди и кортофеля
Салат праздничный
200 г филе осетрины, или севрюги, или семги, 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 клубня картофеля, 75 г листового салата, 1 соленый огурец, 100 г майонеза, 1 ст. ложка 3%-го уксуса, силь.Филе рыбы отварить, остудить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать ломтиками. Свежий и соленый огурцы нарезать тонкими кружочками. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Листовой салат нашинковать.Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить смесью майонеза и уксуса, перемишати.Для салата можно использовать судака, форель или лосося.
<span style="background-color: rgb(240, 206, 180); color: rgb(0, 0, 0); font-size: medium;">Ингредиенты кушанья</span>
<span style="background-color: rgb(240, 206, 180); color: rgb(0, 0, 0); font-size: medium;">Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами - филе сельди 200 г - отварной картофель 4 шт. - перепелиные яйца 8 шт. - лук красный 1/2 шт. - салат (листья) 1 шт. - зелёный лук 5 пёрышек - белый винный уксус 4 ст. л. - оливковое масло 6 ст. л. - соль по вкусу - перец по вкусу Способ приготовления кушанья Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами 1. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Охладить. 2. Очистить и разрезать пополам. 3. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками. 4. Отварной картофель нарезать крупными кубиками. 5. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. 6. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. 7. Вымытый и обсушенный зелёный лук измельчить. 8. Смешать все подготовленные ингредиенты. 9. Добавить уксус и растительное масло. Посолить. Поперчить. Перемешать ещё раз.</span>
Источник: <a href="http://kushanya.com/recepti/salaty-zakuski-buterbrody/salaty-s-ryboj/2849-salat-iz-seldi-kartofelya-s-perepelinymi-yajcami.html" style="font-family: tahoma; color: rgb(139, 100, 81); font-weight: bold; text-decoration: none;">http://kushаnyа.соm/</a>
« Ранее Рыба, фаршированной по-азербайджански
Позже Суп с рыбой по-домашнему »
Комментарии (3)
на запись «Салат из сельди и кортофеля»-
Андрис (14.03.2014- 01:06) пишет:
Хороший салат, с удовольствивем бы попробовал, только вот с осетриной проблема, дороговато, да и не так просто достать, особенно свежую!
-
Алексей (19.03.2014- 21:49) пишет:
Мммм, объедения наверное:-) А я могу уху классную готовить из ершей.
-
Руслан (29.03.2014- 02:30) пишет:
Обалденный салат всем рекомендую, автору большое спасибо