Салат из сардин по-испански

  • Marjoram.jpg

Сардины свежие 250 г, перец стручковый горький I шт., яйца 2 шт., масло оливковое 40 г, лавровый лист, веточка тимьяна, огурцы 100 г, уксус 20 г, перец черный молотый, соль.


Свежие сардины разделать на филе, посолить и по­перчить. Затем соединить попарно, проложив между полосками филе тонкие ломтики горького стручкового перца. Смочить филе в яйце и плотно уложить в не­большой противень, смазанный оливковым маслом. Сверху еще полить оливковым маслом и уксусом. При­бавить лавровый листик и веточку тимьяна. Запекать в духовом шкафу в течение 10 минут. На селедочный лоток или блюдо положить салат из свежих огурцов. Сверху поместить запеченные сардины, предварительно охла­див, и украсить кружочками лимона или апельсина.

 

В 25.11.2011 сделана приписка: Есть еще очень хороший сайт, где Вы можете найти рыбные рецепты , если ,что-то вам понравиться, заходите еще.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Салат из сардин по-испански»
  1. wiki-biz
    Люблю рыбные блюда. Да и звучит так "По-испански" :) надо попробовать приготовить!
  2. Admin
    Дак у испанцев взаимствовано

Оставить комментарий