Салат из рыбы по-матросски

1 свежую пеламиду (небольшую пеламиду до 12 см длины), 6 более крупных спелых помидоров, 3 головки сладкого (красного) репчатого лука, 20—25 маслин, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. уксуса, соль, петрушку.



Очищенную пеламиду обжарить в сильно разогретом растительном масле. Удалить голову, тщательно очистить от костей (по желанию — и от кожицы), нарезать кубиками и смешать с нарезанными кубиками помидорами, нарезанным соломкой луком и маслинами. Смесь посолить по вкусу, заправить уксусом и небольшим количеством растительного масла. Перед подачей на стол салат посыпать мелко рубленной петрушкой.

Комментариев нет
на запись «Салат из рыбы по-матросски»

Оставить комментарий