Салат из крабов

  • рак

Крабы 300 г, картофель 120 г, морковь 80 г, горошек зеленый, консервированный 100 г, помидоры 100 г, огурцы 150 г, капуста цветная 150 г, майонез 200 г.



Вареные картофель, морковь, цветную капусту на­резать тонкими ломтиками или мелкими кубиками, до­бавить нарезанные огурцы, помидоры, зеленый горо­шек и перемешать с крабами (часть которых — шейки — оставить на оформление) и заправить майонезом. Ук­расить.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (7)
на запись «Салат из крабов»
  1. Андрей
    Новый год уже близко.Так что рецепт нужный!
  2. Алёна
    А сколько крабы стоят сейчас?
    На фотке кстати вроде бы устрицы...
  3. drugnavek
    Оригинальный рецепт. Попробуем к Новому году.
  4. Виктория
    Хороший салат. Я его сегодня сделаю к ужину. Кстати, крабовое мясо очень полезно для женщин, особенно преклонного возраста. Это продукт долголетия.
  5. Сергей
    Я люблю морепродукты, а краб - так ведь и вовсе вкуснотища! Дам жене рецепт.
  6. Shirst
    2 Алёна: Я конечно извиняюсь, но устрица это моллюск, который живет в раковине и нет у него ни шеек, ни ножек(клешней), а на фотографии действительно не краб, а креветка)
  7. Boris
    во-первых надо было написать что картофель лучше резать полосками а не кубиками, во-вторых горошек лучше делать отварной а не из консервов, в-третьих салат можно заправить обычным растительным маслом или сметаной. майонез с морепродуктами это вообще зло

Оставить комментарий