Салат из копченой рыбы


Салат из копченой рыбы


500 г трески или палтуса горячего копчения, 6 клубней картофеля, 3 ст. ложки измельченного укропа, 250 г редиса, 2 яблока, 2 яйца, 200 г сметаны, силь.Рибу очистить от кожи, мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Редис и яблоки нарезать так же. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать, выложить в салатник, полить сметаною.Посипаты измельченных укропом и украсить дольками вареных яиц.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Салат из копченой рыбы»
  1. Мария
    Отличный салат! У меня была под рукой только скумбрия, но тоже очень вкусно получилось!!!
  2. NataDArt
    Салат понравился, единственное, что я изменила - это заправила не сметаной, а домашним майонезом.
  3. Гульнара
    Здравствуйте, читаю ваши рецептики и слюнки текут. Хочу внести предложение. Это все, конечно, вкусно, но неприемлемо для людей с нарушенным пищеварением. Если бы сделали раздел диетических блюд из рыбы, то многим это понравилось бы. А то все копченое, соленое и острое, жирное.
  4. Александр
    Салат вкусный получается, спасибо, жаль только фотки к рецепту не хватае!

Оставить комментарий