Салат из копченой рыбы
Салат из копченой рыбы
500 г трески или палтуса горячего копчения, 6 клубней картофеля, 3 ст. ложки измельченного укропа, 250 г редиса, 2 яблока, 2 яйца, 200 г сметаны, силь.Рибу очистить от кожи, мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Редис и яблоки нарезать так же. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать, выложить в салатник, полить сметаною.Посипаты измельченных укропом и украсить дольками вареных яиц.
« Ранее Солянка рыбацкая
Позже Скумбрия в соусе с шампиньонами »
Комментарии (4)
на запись «Салат из копченой рыбы»-
Мария (26.09.2013- 14:45) пишет:
Отличный салат! У меня была под рукой только скумбрия, но тоже очень вкусно получилось!!!
-
NataDArt (11.10.2013- 19:30) пишет:
Салат понравился, единственное, что я изменила - это заправила не сметаной, а домашним майонезом.
-
Гульнара (12.10.2013- 22:33) пишет:
Здравствуйте, читаю ваши рецептики и слюнки текут. Хочу внести предложение. Это все, конечно, вкусно, но неприемлемо для людей с нарушенным пищеварением. Если бы сделали раздел диетических блюд из рыбы, то многим это понравилось бы. А то все копченое, соленое и острое, жирное.
-
Александр (23.10.2013- 20:19) пишет:
Салат вкусный получается, спасибо, жаль только фотки к рецепту не хватае!