Салат из карповой икры

  • sous.jpg

Икра карповая 300 г, масло растительное 200 г, 1 лимон.



Свежую карповую икру, чтобы она не побелела, под¬ержать в миске над кастрюлей с кипятком, потом тща-тельно очистить от пленок, посолить и хорошенько взбить с растительным маслом. Добавить лимонный сок, снова взбить, выложить на блюдо. Украсить той же мас¬сой при помощи кондитерского шприца.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Салат из карповой икры»
  1. linsux
    Спасибо огромное за совет, как очистить икру, а то вечная проблема с этим, а по вашему методу попробовал и всё получилось, в лучшем виде
  2. Кино
    Луче пойти и купить.

Оставить комментарий