Салат из карповой икры
Икра карповая 300 г, масло растительное 200 г, 1 лимон.
Свежую карповую икру, чтобы она не побелела, под¬ержать в миске над кастрюлей с кипятком, потом тща-тельно очистить от пленок, посолить и хорошенько взбить с растительным маслом. Добавить лимонный сок, снова взбить, выложить на блюдо. Украсить той же мас¬сой при помощи кондитерского шприца.
« Ранее Салат рыбный по-канадски
Позже Умер Аллен Карр »
Комментарии (2)
на запись «Салат из карповой икры»-
linsux (11.12.2011- 13:36) пишет:
Спасибо огромное за совет, как очистить икру, а то вечная проблема с этим, а по вашему методу попробовал и всё получилось, в лучшем виде
-
Кино (11.08.2012- 14:56) пишет:
Луче пойти и купить.