Салат гваделупский
Лук репчатый 100 г, чеснок 10 долек, помидоры 300 г, кабачки 300 г, сардины, консервированные 250 г, перец стручковый горький 1 шт., маслины, масло оливковое 150 г, сок лимонный 20 г, яйца 4 шт., перец черный молотый, соль.
Нарезать тонкими кольцами репчатый лук. Прибавить толченый чеснок, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, вареные и нарезанные кубиками кабачки, консервированные сардины, очищенные от костей и нарезанные кусочками, мелко нарезанный стручок горького перца и несколько маслин без косточек. Подготовленные продукты заправить оливковым маслом, соком лимона или уксусом. Затем посолить, поперчить, размешать и выложить на тарелку. Салат украсить яйцами, нарезанными кружочками.
« Ранее Салат с форелью
Позже Соус рыбака »
Комментарии (3)
на запись «Салат гваделупский»-
alex (11.09.2011- 18:50) пишет:
хмм довольно интересный рецепт очень оригинально как нибудь надо попробовать)))
-
Василий (14.09.2011- 22:26) пишет:
Спасибо за рецепт. Я вегетарианец, поэтому яйцами украшать не буду и от сардин откажусь, чем нибудь заменю.
-
linsux (11.12.2011- 13:51) пишет:
2 Василий: Так за что тогда спасибо, это же будет уже не Гваделупский салат, а просто овощное рагу