Салат гваделупский

  • jpg4

Лук репчатый 100 г, чеснок 10 долек, помидоры 300 г, кабачки 300 г, сардины, консервированные 250 г, перец струч­ковый горький 1 шт., маслины, масло оливковое 150 г, сок лимонный 20 г, яйца 4 шт., перец черный молотый, соль.



Нарезать тонкими кольцами репчатый лук. Приба­вить толченый чеснок, помидоры, очищенные и наре­занные кусочками, вареные и нарезанные кубиками ка­бачки, консервированные сардины, очищенные от костей и нарезанные кусочками, мелко нарезанный стру­чок горького перца и несколько маслин без косточек. Подготовленные продукты заправить оливковым мас­лом, соком лимона или уксусом. Затем посолить, по­перчить, размешать и выложить на тарелку. Салат укра­сить яйцами, нарезанными кружочками.

 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Салат гваделупский»
  1. alex
    хмм довольно интересный рецепт очень оригинально как нибудь надо попробовать)))
  2. Василий
    Спасибо за рецепт. Я вегетарианец, поэтому яйцами украшать не буду и от сардин откажусь, чем нибудь заменю.
  3. linsux
    2 Василий: Так за что тогда спасибо, это же будет уже не Гваделупский салат, а просто овощное рагу

Оставить комментарий