Салат "Форест"


Капуста – грамм 200-250, филе малосольной семги (или форели) – грамм 100, кальмар (предварительно отваренный) – грамм 300-350, луковица (небольшая по размеру).


Капусту нашинковать помельче, слегка помять руками для сочности. Рыбное филе превратить в мелкие кусочки, кальмара нарезать соломкой. Лучок нарезать полукольцами тоненько, при желании сбрызнуть чуточку лимонным соком. Все составляющие салатика соединить в посуде удобного размера, заправить майонезом.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Салат "Форест"»
  1. Егор
    Вкусно получилось. Спасибо за рецепт
  2. Егор
    Когда покупал <a href="https://4sezonatravel.ru/strany/turcziya/" target="_blank">тур в Турцию</a>, там такое пробовал
  3. Егор
    https://4sezonatravel.ru/strany/turcziya/

Оставить комментарий