Салат "Форест"
Капуста – грамм 200-250, филе малосольной семги (или форели) – грамм 100, кальмар (предварительно отваренный) – грамм 300-350, луковица (небольшая по размеру).
Капусту нашинковать помельче, слегка помять руками для сочности. Рыбное филе превратить в мелкие кусочки, кальмара нарезать соломкой. Лучок нарезать полукольцами тоненько, при желании сбрызнуть чуточку лимонным соком. Все составляющие салатика соединить в посуде удобного размера, заправить майонезом.
« Ранее Роллы картофельные
Позже Рулеты закусочные »
Комментарии (3)
на запись «Салат "Форест"»-
Егор (21.10.2020- 18:51) пишет:
Вкусно получилось. Спасибо за рецепт
-
Егор (21.10.2020- 18:52) пишет:
Когда покупал <a href="https://4sezonatravel.ru/strany/turcziya/" target="_blank">тур в Турцию</a>, там такое пробовал
-
Егор (21.10.2020- 18:53) пишет:
https://4sezonatravel.ru/strany/turcziya/