Салат деликатесный рыбный

  • 118.jpg

Салат деликатесный рыбный Рыба частиковых пород или осетровых 300 г, картофель 150 г, огурцы 120 г, помидоры 120 г, морковь 100 г, горошек зеленый, консервированный 80 г, капуста цветная 100 г, заправка салатная 60 г, зелень 30 г, майонез 120 г, перец черный молотый, соль.



Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправить майонезом и сложить в салатницу горкой, вокруг которой разложить длинные ломтики рыбы, оставшиеся овощи и кочешки вареной цветной капусты. Салат оформить зеленью. Перед подачей заправленные овощи полить салатной заправкой.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Салат деликатесный рыбный»
  1. Ольга
    Только тунец пробовала в салате и с другими инградиентами. Здесь наборчик тоже аппетитный. Приготовлю.
  2. Крачка
    Самое главное для всех этих рецептов - достать по настоящему хорошую рыбу. Свежую, не перемороженую, и не напичканую всякой отравой. Тогда и без мудрёного рецепта еда будет - объеденье!
  3. Олег
    Тунец сейчас достаточно дорогое удовольствие, но разок можно и купить.
  4. Кулинар
    И правда, самый настоящий деликатес)

Оставить комментарий