Салат деликатесный рыбный
Салат деликатесный рыбный Рыба частиковых пород или осетровых 300 г, картофель 150 г, огурцы 120 г, помидоры 120 г, морковь 100 г, горошек зеленый, консервированный 80 г, капуста цветная 100 г, заправка салатная 60 г, зелень 30 г, майонез 120 г, перец черный молотый, соль.
Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправить майонезом и сложить в салатницу горкой, вокруг которой разложить длинные ломтики рыбы, оставшиеся овощи и кочешки вареной цветной капусты. Салат оформить зеленью. Перед подачей заправленные овощи полить салатной заправкой.
« Ранее Рыба, запеченная с картофелем и овощами
Позже «Сыр» из филе трески »
Комментарии (4)
на запись «Салат деликатесный рыбный»-
Ольга (04.07.2011- 14:26) пишет:
Только тунец пробовала в салате и с другими инградиентами. Здесь наборчик тоже аппетитный. Приготовлю.
-
Крачка (28.07.2011- 15:58) пишет:
Самое главное для всех этих рецептов - достать по настоящему хорошую рыбу. Свежую, не перемороженую, и не напичканую всякой отравой. Тогда и без мудрёного рецепта еда будет - объеденье!
-
Олег (12.01.2012- 05:26) пишет:
Тунец сейчас достаточно дорогое удовольствие, но разок можно и купить.
-
Кулинар (11.02.2012- 23:49) пишет:
И правда, самый настоящий деликатес)