Салат «Чикаго»


Тунец консервированный – 1 баночка, креветочки (или раков. шейки) – грамм 50, фасолька спаржевая– грамм 200, парочка некрупных плотной консистенции помидор, яйца (заранее отвариваем) – 4 штуки, несколько свеженьких листочков салата.


Помидорки, удалив тщательно мякоть, параллельно с подготовленными яйцами нарубить на аккуратные тончайшие ломтики, спаржу проварить, охладить и нарезать на 2-3 части поперек. Распределить все поверх изорванных слегка ручками салатных листочков, прикрыть слой художественно креветками, завершить тунцом. Поверх – соус из оливкового масла, пары растертых вареных желтков, лимон.сока, чесночка и горчицы.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (7)
на запись «Салат «Чикаго»»
  1. таня
    Вчера попробовала ваш салатик просто замечательное блюдо спасибо за рецепт Сейчас присматриваю что еще приготовить муж очень рыбу любит.
  2. Бакарев
    Очень вкусный салат. Спасибо за рецепт. Единственное, что хотел заметить. Я вместо консервированного тунца, добавил охлаждённый тунец. Думаю вкус получился насыщеннее.
  3. Валентина
    Уммм, божественно получилось. Я вообще большая любительница рыбы. Салат очень вкусный, такой и на праздничный стол поставить не стыдно, главное украсить красиво.
  4. Ольга
    Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Вчера пробовали всей семьей. Готовили по Вашему рецепту.
  5. greg155
    Классный рецепт, буду пробовать :)
  6. Максим
    Может подобные рецепты заставят всетаки меня полюбить рыбу, пойду пробовать, потом отпишусь
  7. Евгения
    Очень даже неплохой рецептик. Необычно подобраны ингредиенты

Оставить комментарий