Ржаной хлеб
Ржаной хлеб по-овернському
Для хлебопечки Moulinex XXL Baguette
Вес: 1000 г
Время: 3 часа. 39 мин
Ингредиенты
• Теплая вода: 600 мл
• Соль: 2 ч. л.
• Пшеничная мука: 200 г (1 мерный стакан)
• Ржаная мука: 500 г (2 1 / 2 мерной стакана)
• Сухие пекарские дрожжи: 1 ч. л.
В случае использования свежих дрожжей вам следует в три раза увеличить количество (по весу), указанное для сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: теплая вода и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 2, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
« Ранее Рулет из рыбы
Позже Сельдь в сметане »
Неужели он настолько вкуснее получается чем магазинный ?