Рыбный супчик из консервы


Если нет времени и возможности прикупить свежей рыбки для супа, рекомендуем приготовить наваристый и аппетитный супчик из консервы.


На полную кастрюлю супа: консерва (оптимально – сайра или горбуша) – три банки, морковочка – грамм 200, три крупного размера луковицы, картофель – грамм 700, лист лавровый.


Овощи нашинковать так, как вам нравится для супа, и загрузить в кипящую воду, предварительно ее чуть подсолив. Пока овощи доходят до готовности, рыбку размять вилочкой вместе с соком, затем отправить в суп. Опустить в кастрюльку лаврушку и проварить еще минут 7.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Рыбный супчик из консервы»
  1. Наталия
    Быстро, удобно, выгодно. Я ещё иногда делаю куриный супчик из консервы. Всё тоже самое, только другие консервы - мясо цыплёнка.
  2. Ренат
    спасибо за рецепт
  3. Андрей
    Большое спасибо,приготовил и остался доволен!
    30 минут и готово.

Оставить комментарий