Рыбный суп с вином

  • froka.jpg

2 кг рыбы, 2 луковицы, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 50 гр. сухого белого вина, 5 ст. ложек растительного масла, зеленый лук, петрушка, лавровый лист, черный молотый перец, соль.



Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками.Лук нарезать колечками, помидоры дольками, зеленый лук и петрушку измельчить. Лук обжарить в масле, добавить помидоры, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок. Тушить 5 мин, положить рыбу, посолить по вкусу и залить водой так, чтобы она покрыла рыбу.Варить 10 мин. Затем добавить вино, поперчить, варить еще 5 мин.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Рыбный суп с вином»
  1. Наталья
    Оригинальный рецептик! Возьму себе на заметку, обязательно попробую, потом расскажу о своих впечатлениях. Хочу поделится своим рецептом, Томатный суп с морепродуктами http://sekretymolodosti.ru/?p=3443 очень мне нравится, буду рада вашим отзывам!

Оставить комментарий