Рыбный суп с молоком
400 г филе рыбы 0,5 кг картофеля 2 луковицы 1 ст. л. сливочного масла 7 горошинчерного перца 500 мл молока соль, зеленый лук 1 помидор, укроп
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Картофель почистить, вымыть и нарезать брусочками. В большой кастрюле вскипятить 1 лводы. Положить соль, перец горошком, картофель и лук. Варить 10 минут на среднем огне. Филе слегка разморозить и нарезать кусочками. Выложить их всуп, довести до кипения и варить н амаленьком огне 7 минут. Молоко вскипятить отдельно, вылить в суп и аккуратно перемешать, снова довести до кипения и снять с огня. Помидор вымыть, нарезать небольшими дольками, зелень нарезать. Суп разлить по тарелкам, добавит ьпомидоры и зелень.http://dayfish.ru/files/image/uxa.jpg
« Ранее Паштет из рыбьих голов
Позже Суп с рыбными фрикадельками »
Один комментарий
на запись «Рыбный суп с молоком»-
fisha (29.04.2011- 14:39) пишет:
в конце " добавит ьпомидоры" -ошибка