Рыбный бульон для соуса

  • gif

Отходы от рыб: головы, кости, плавники, мелкаи рыба — 600 г, морковь, петрушка, сельдерей — 100 г, лавровый лист, перец, зелень, лук.



Вымытые части рыбы порубить на куски, у голов удалить жабры и глаза, залить холодной водой (2 лит¬ра), прибавить коренья и специи, накрыть крышкой, довести до кипения, снять шумовкой пену. Затем ва¬рить бульон в открытой кастрюле около часа. Под ко¬нец посолить, прибавить пучок зелени. Готовый бульон процедить и поставить на холод.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Рыбный бульон для соуса»
  1. Яна
    Прикольно. Нужно показать этот рецепт моей тетке, она такое любит, а я не очень))
  2. Fisha
    Я не люблю кошек...
    Просто Вы не умеете их готовить.
  3. bobit
    А на картинке водка, интересно водка в бульоне вкусно...
  4. Кулинар
    Бульон после водки полезно)
  5. Евгений
    Уха с водкой хороша

Оставить комментарий