Рыбные завитушки
Филе красной рыбки – грамм 500, раст.масло – 50 мл, щепотка тархуна (подойдет и сушеный), сыр – 50 грамм, 1 яйцо, луковица.
Филе нарезать полосочками см по 3 в ширину и уложить в миску, залив маслом и засыпав тархуном. В это время заготовить смесь из яйца, тертого сыра и меленько нарезанного лука. Спустя 20 минут филе достать и свернуть рулетиками, каждый из которых зафиксировать зубочисткой. Сверху положить приблизительно ложку сырного микса. Запекать недолго при 200 градусах.
« Ранее Котлеты "Золотая рыбка"
Позже Рыбный гуляш »
Один комментарий
на запись «Рыбные завитушки»-
Александра (21.03.2019- 15:48) пишет:
А филе должно быть сырое?