Рыбные сосиски


Филе рыбное – полкило приблизительно, белый хлеб – 100 гр, молоко – 120 мл, парочка яиц, лук – по желанию, мука, сухари для панировки.


Рыбную мякоть (самый шикарный вариант по вкусу получается из щуки) перекрутить на мясорубку, сдобрить приправами и солью. Вмешать в фарш вымоченный в молочке и отжатый хлебушек, а также и яйца. Из полученного микса скатать «сосиски», аккуратненько обмакнуть их в муке, следом во взбитом яйце и обвалять тщательно в сухариках. Бережно, чтобы не развалились, перенести их на сковородочку с маслом растительным и уже очень скоро можно с аппетитом приступать к трапезе.


 


 

Комментариев нет
на запись «Рыбные сосиски»

Оставить комментарий