Рыбные котлеты
Рыба —1,5 кг, сыр — 150 г, яйцо — 1, сметана — 2 ст.л., булка — 200 г, сливочное масло — 70 г, соль, перец, чеснок — 2 дольки, лук — 1, растительное масло для жарки.
1. Проверните через мясорубку подготовленное рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук. 3. Разогрейте сковороду, разделайте фарш мокрыми руками на тонкие котлетки и обжарьте на большом огне, дайте дойти под крышкой на слабом огне. 4. Подайте с гарниром, полив соусом, в котором жарились котлеты.
« Ранее Рыбное филе в тесте
Позже Отварная рыба под соусом »
Комментарии (2)
на запись «Рыбные котлеты»-
Сергей (27.11.2011- 16:13) пишет:
Давно рыбных котлет не ел. Самому, что ли, сделать?
-
Олег (12.01.2012- 05:27) пишет:
Лучше всего рыбный фарш купить готовый