Рыбные котлеты
- 1 кг рыбного филе
- 150 г сливочного масла
- 100 г зелени
- 2 яйца
- 100 г сухарей
- 150 г подсолнечного масла
- 1 кг картофеля
- 300 г хлеба
- соль
Приготовление
Рыбное филе нарезать кусочками и отбить.
На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты.
Каждую котлету обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле.
Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами.
Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.
И какая бы не была погода по украине Ваш аппетит будет приятен.
А мне нравится приготовление таким способом:
измельчаем рыбу (в комбайне), добавляем булку/хлеб - также измельченную, замоченную в молоке, добавляем лук, яйцо. Полученный фарш обжариваем в муке.