Рыбные консервы (сардины, кильки), заправленные майонезом
Основной майонез, I небольшая банка консервированной рыбы, 4 яйца, сваренных вкрутую; по несколько капель лимонного сока и сока репчатого лука, черный перец.
Рыбу отцедить от растительного масла или соуса, в котором она была законсервирована. Яйца очистить, отделить желтки и растереть, а белки мелко нарубить. Отцеженную рыбу протереть сквозь сито, прибавить остальные продукты и приправы, затем заправить майонезом. Смесь хорошо размешать. Подавать к рыбным блюдам. Можно использовать и как основу для бутербродов с рыбой. Рубрики: Блюда по болгарски
« Ранее Майонез с чесноком (к рыбным блюдам)
Позже Салат из рыбы по-матросски »