Рыбное филе в тесте

  • ish.jpg

Рыбное филе— 600 г, зеленый лук — 3 ст.л., перец — 5-6 горошин, лавровый лист— 2-3, соль; для кляра: мука — 1 ст., пиво — 1 ст., яйца— 2, сливочное масло — 2 ст.л., соль, растительное масло для жарки.


 

1. Рыбу отварите в подсоленной воде, добавив перец горошком и лавровый лист.

2. Нарежьте филе на небольшие кусочки, поперчи­те. Зеленый лук мелко нарежьте, перемешайте с рыбой.

3. Замесите тесто из указанных продуктов, исполь­зуя желтки сразу, а потом добавляя взбитые белки.

4. Смешайте рыбу илук с тестом. Набирайте массу столовой ложкой и опускайте в кипящее растительное масло. Готовое филе выньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце.

Приятного аппетита.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Рыбное филе в тесте»
  1. kostya_007
    ааа, какая вкуснятина))

Оставить комментарий