Рыбное филе с грибами
2 рыбных филе (по 150 г каждое), 200г грибов (некрупных шампиньонов), кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, молоко, зелень петрушки, сок из двух лимонов, жир для жарки, соль.
Филе сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком, выдержать 1 /2 часа и посолить. Грибы мелко нашинковаты спассеровать и посолить Ha грибы положить филе рыбы и жарить, периодически переворачивая, до светло-коричневого цвета. Перед снятием с огня посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, переложить на нагретые тарелки и залить растопленным маслом. Подавать с картофельным пюре, тушеным рисом и салатом в зависимости от сезона.
« Ранее Скумбрия, жаренная на решетке
Позже Щука, тушенная с красным вином »
Один комментарий
на запись «Рыбное филе с грибами»-
Администратор11 (10.02.2013- 07:44) пишет:
рыба филе, чистить не надо