Рыбное филе под томатным маринадом


Филе рыбки – грамм 700, 1 луковица покрупнее, ½ стакана воды, томат.пюре – грамм 50-60, ½ стакана уксуса (6%), раст.масло – пара стол.ложек (для обжарки), 1 лавровый листик, перчик душистый – три горошины.


Рыбку разделать порционно на крупные куски и, обмакнув в муку с солью, поджарить. Для маринада закипятить водичку, подсолив ее и забросив лук кружочками и лаврушку. В процессе кипения ввести уксус, немного сахара (на вкус) и томат.пюре. Спустя 3 минуты отключить. Охлажденным маринадом покрыть уложенную в стеклянную посуду рыбку, оставить настояться в холодильнике.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Рыбное филе под томатным маринадом»
  1. Роман
    Вкуснотища! А самое главное - малоколорийное и полезное для здоровья

Оставить комментарий