Рыбная похлебка «Экспресс»

  • jpg26


 


/ банка консервов «Скумбрия в собственном соку», 1 банка консервов «Мойва в томатном соусе», 1 небольшая луковица, 3 помидора, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, черный перец горошком, петрушка.



 


В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, нарезанный лук, помидоры и варить на слабом огне 10 мин. Добавить содержимое 2 банок консервов, несколь­ко горошин черного перца и размешать. Варить еще 3 мин и снять с огня. Заправить нарезанной зеленью пет­рушки. Лимон — по вкусу.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (10)
на запись «Рыбная похлебка «Экспресс»»
  1. Android
    Спасибо! Попробую!
  2. Adriano
    Только не понятно сколько положить соли, лука и помидор в 1л воды...1ст. ложки хватит?
  3. Яна
    Вот просто с консервами одного вида пробовала,иногда даже хочется такого легкого супчика,а чтобы разные виды консервов - надо сделать,очень интересно.Спасибо за рецепт.
  4. Айдар
    Ммм, люблю закуски из рыбы))
  5. нина
    Очень аппетитно,думаю приготовлю на выходных.
  6. serm
    Блин аж кушать захотелось!
  7. Кулинарные рецепты от Елены
    Ты смотри какой супчик на скорую руку.И вкусно и полезно.Спасибо за рецепт, возьмем на заметку)))
  8. Александр
    По деньгам вообще халявный получается. Люблю я такие вещи.
  9. Илья
    2 Александр: на то она и русская кухня, что доступная для всех и очень вкусная)
  10. Luliberin
    На заметку холостякам или лентяям! Быстро, но почти уверен, что вкусно. Обязательно надо попробовать.

Оставить комментарий