Рыбная похлебка «Экспресс»
/ банка консервов «Скумбрия в собственном соку», 1 банка консервов «Мойва в томатном соусе», 1 небольшая луковица, 3 помидора, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, черный перец горошком, петрушка.
В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, нарезанный лук, помидоры и варить на слабом огне 10 мин. Добавить содержимое 2 банок консервов, несколько горошин черного перца и размешать. Варить еще 3 мин и снять с огня. Заправить нарезанной зеленью петрушки. Лимон — по вкусу.
« Ранее Похлебка рыбная с фрикаделями
Позже Щука разварная в вине »
Комментарии (10)
на запись «Рыбная похлебка «Экспресс»»-
Android (22.02.2012- 14:57) пишет:
Спасибо! Попробую!
-
Adriano (23.02.2012- 18:50) пишет:
Только не понятно сколько положить соли, лука и помидор в 1л воды...1ст. ложки хватит?
-
Яна (25.02.2012- 22:46) пишет:
Вот просто с консервами одного вида пробовала,иногда даже хочется такого легкого супчика,а чтобы разные виды консервов - надо сделать,очень интересно.Спасибо за рецепт.
-
Айдар (05.08.2012- 16:56) пишет:
Ммм, люблю закуски из рыбы))
-
нина (07.08.2012- 04:36) пишет:
Очень аппетитно,думаю приготовлю на выходных.
-
serm (24.10.2012- 13:48) пишет:
Блин аж кушать захотелось!
-
Кулинарные рецепты от Елены (25.10.2012- 15:06) пишет:
Ты смотри какой супчик на скорую руку.И вкусно и полезно.Спасибо за рецепт, возьмем на заметку)))
-
Александр (22.11.2012- 09:07) пишет:
По деньгам вообще халявный получается. Люблю я такие вещи.
-
Илья (09.08.2013- 19:20) пишет:
2 Александр: на то она и русская кухня, что доступная для всех и очень вкусная)
-
Luliberin (20.08.2014- 04:52) пишет:
На заметку холостякам или лентяям! Быстро, но почти уверен, что вкусно. Обязательно надо попробовать.