Рыбная окрошка

  • frik.jpg

2 л. кваса, 500 г. отварного рыбного филе, 3 яйца, 3 клубня картофеля, 1 стакан квашеной капусты, 1 свежий огурец, 50 г. редиса, 2 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки сметаны, зелень, зеленый лук, сахар, соль.


Яйца сварить в крутую, остудить, очистить, белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки растереть с сахаром, горчицей и солью .Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурец и редис мелко нарезать . Рыбу мелко нарезать. Капусту, зеленый лук и зелень мелко порубить. Ингредиенты соединить, залить квасом, заправить сметаной, перемешать.

Комментариев нет
на запись «Рыбная окрошка»

Оставить комментарий