Рыбка в горшочке
Филе рыбки (вполне подойдет минтай, но можно и иную), картофель – 2 средних по размеру клубня, 1 крупная луковица, сметанка – 3 стол.ложки, сыр – грамм 50.
Филе нарезать некрупными по размеру кусочками. На дно горшочка положить грамм 30 масла сливочного (для мягкости), поместить рыбку. Нашинкованный тоненькими полукольцами лучок будет следующим слоем, за ним – картофель кубиками. Посолить и приперчить, залить сметанкой. Завершить натертым сыром и томить в духовочке пару часов.
« Ранее Тушенка из сельди
Позже Котлетки походные »
Один комментарий
на запись «Рыбка в горшочке»-
Валерия (26.09.2014- 23:24) пишет:
Моё любое блюдо давно искала спасибо