Рыбка в горшочке


Филе рыбки (вполне подойдет минтай, но можно и иную), картофель – 2 средних по размеру клубня, 1 крупная луковица, сметанка – 3 стол.ложки, сыр – грамм 50.


Филе нарезать некрупными по размеру кусочками. На дно горшочка положить грамм 30 масла сливочного (для мягкости), поместить рыбку. Нашинкованный тоненькими полукольцами лучок будет следующим слоем, за ним – картофель кубиками. Посолить и приперчить, залить сметанкой. Завершить натертым сыром и томить в духовочке пару часов.


 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Рыбка в горшочке»
  1. Валерия
    Моё любое блюдо давно искала спасибо

Оставить комментарий