Рыба, жареная под маринадом

  • jpg16

500грыбы (трески, хека, морского окуня), 3 ст. ложки муки, 0,25 стакана растительного масла, зелень петрушки, укроп, зеленый лук; Д л я м а р и н ад в: 4 моркови, 2 луковицы, 0,5 стакана рыбного бульона, 100гтомат-пюре, черный перец, лавровый лист, корица, гвоздика, сахар, соль.



Рыбу вместе с кожей и реберными костями нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле. Морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать, добавить томат-пюре, влить рыбный бульон, добавить перец, лавровый лист, корицу, гвоздику и протушить 15-20 минут. В конце тушения добавить соль и сахар. Охлажденную рыбу выложить на тарелку, залить маринадом, посыпать зеленью и измельченным зеленым луком.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Рыба, жареная под маринадом»
  1. kostya_007
    классное блюдо, я сначала подумал что его только подают в ресторанах) а оказываться что можно и самому сделать)

Оставить комментарий